Мы защищали Честь России

Тридцатый день календаря,
Мы защищали Честь России!
Тогда в сраженье дед погиб,
Всех вспоминаем их поныне!

Московское наступление 30 декабря
смотрите историческую справку в Википедии
Виктор Берковский,
Ну, что с того что я там был
смотрите и слушайте в Ютубе


Рецензии