Из предновогодних страшилок
Вдруг не показалась странной
Зажигали свет в домах
Люди в самых разных странах
Знали, что потом-потом
Нехорошего не будет
Лишь у Люси в снеге том
Потерялся белый пудель
В этой драме непростой
Безучастным не остаться
Что же делать деве той?
Ну конечно...
Сокрушаться...
В белом белое искать -
Как причину у причины
*****
Пудель возвратился, кстать...
Весь продрогший... и невинный
Свидетельство о публикации №123122108254
Там были слова нехорошие... Нам лучше их не знать...)))
Андрей Пшенко 22.12.2023 16:32 Заявить о нарушении