Детские слезы
Наполненных отчаянием и болью
Они всегда! Поймите Вы...Всерьез!
Мы их уменьшить сможем лишь любовь.
Нет ничего страшнее детских глаз
Что говорят о боли безграничной!
Прошу Вы не жалейте добрых фраз !
Не проявляйте жесткости привычной.
Цените чистоту большой души
Что в детской теле, робко обитает.
Боль детскую ты как огонь туши
Ведь каждую слезу он из души роняет.
Свидетельство о публикации №123122108252