Прощаться с собой
А также с надеждами, что оставались.
В душевных настройках случается сбой.
И чувства, в туманах седых затерялись.
Дождями осенними мокнет душа.
Уже покрываются льдинками лужи.
В осеннюю сказку вползёт неспеша.
И белыми хлопьями снова закружит.
Как грустно нам людям, не помнить себя.
В том времени, где мы всему восхищались.
Стремились, мечтали, дарили любя.
Бежали не раз, но всегда возвращались.
Ни что не смогло нас тогда подавить.
Стремление к лучшему, было курсором.
Боялись обидеть, умели простить.
И неуважение, считалось позором.
Как грустно расстаться со внутренним я.
Мы прячем его, в душевных глубинах.
И жизнь, каждый день проживаем с ноля.
Свой след оставляя, в сердцах и сединах.
Свидетельство о публикации №123122108216