Бабушки теперь совсем другие...
Бабушки-на лыжах,на коньках.
Фитнес и пилатес!Мы-лихие!!!
И как будто чертики в глазах!
Бабушки стараются держаться
И от молодых не отставать.
Ну,а если очень постараться,
Молодым и фору могут дать!
Им уже доказывать не надо!
Всё,что надо-пройдено в судьбе.
Жизнь сложилась!Надо наслаждаться!
Всё,что хочешь разрешить себе!!!
Свидетельство о публикации №123122108210