Меняем в пути свои нравы

Прошли детство, юность, забавы
и нет уже лёгкости дней,
меняем в пути свои нравы,
меняем, бросаем друзей.
В жизни бывают преграды,
которые сложно пройти.
Многим хотели быть рады,
в надежде друзей обрести.
Любить стараемся смело,
но это возможно лишь пыл,
так часто сердце кипело,
но разум тебя остудил.
И мы к сожалению не вечны,
но если слепо в жизни жил,
и если сердцем был беспечным,
любовь душой не ощутил.


Рецензии