Я в сердце

Я вхожу в сердце,
Как нож в масло.
Не дергайся, опасно,
Такая у меня манера.

Я не наврежу,
Лишь музыку послушаю,
Да желания подслушаю,
И возможно осуществлю.

Вынимать бесполезно,
Я уйду сама,
Плечи твои распрямя...
Было чудесно!


Рецензии