быть непоэтом

мне надо решиться и стать непоэтом
прозайком тоже я быть не хочу
кружить во вселенной обычной кометой
как живность космическая мне по плечу

поэт ли прозаик поганые клички
а есть литератор поганей ещё
и быть я хочу гражданином приличным
а лучше навагою или лещём

поэты нервозные чешутся гады
и шкуры снимают другие растят
и этому рады и этому рады
а если не рады поэтому мстят

поэтому я не хочу быть поэтом
люблю тавтологию потому
отлично летаю зимою и летом
не жарко не холодно никому


Рецензии