Эксперимент

То не юрист и не мент -
То я была.
Эксперимент.
Искушенье от Дьявола.

Эксперимент - вот ещё!
Хватит лишений!
Запачкать в зародыше -
Чистоту отношений...

Хочешь - побудь в такой ипостаси:
Наполеон. Генерал в запасе.


Рецензии