Душа моя настал твой час...

Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (Мф.10:39)

Душа моя настал твой час...
Всяк перед смертью надышаться хочет!+
Господь распят за каждого из нас
Ты не жалей, что в рай войти не сможет!

Прими свой крест из рук Творца
На нём останься человече!!!
И не сходи, до самого конца
Молю Господь, мя укрепи во веки!

+
Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, (Кол.3:5)


Рецензии