Засыпайка

Побежали слоны спать,
Так давайте их считать:
Первый-очень далеко,
А второй пьёт молоко,
Третий-делать что не знает,
А четвёртый-всё рыдает..
Пятый-учится читать,
Шестой-учится считать,
А седьмой-игривый,
А восьмой-счастливый,
А девятый-всё смеётся,
Адесятый-не сдаётся,
Хочет первого догнать,
Вместе с ним ложиться спать..
А тебя ждёт подушка и любимая игрушка,
Поскорее засыпай.
Или слоников считай.


Рецензии