сон сбудется однажды
До нового года осталось чуть-чуть,
А во снах целая картина счастья.
Новогоднего настроения нет, не суть,
Но все будет в порядке.
Сны сбываются иногда,
Когда-то это мне говорили.
Будешь счастлива и так нужна,
С кем просто друзьями вы были.
Я закрываю глаза и вновь сон,
Где только ты и я.
Красивый закат видно из окон,
Обняв покрепче, ты целуешь меня.
Сон сбудется однажды,
Главное верить в лучшее всегда!
Улыбка проявится на лице дважды,
Когда я стану не одинока уже навсегда!
#Space
Я засыпаю каждый день поздно,
Замотанная дневными делами.
Дети, это серьезно,
Распрощаешься со снами.
Не будешь ждать, что сбудутся они,
Когда сил практически нет.
Засыпаешь, когда на часах два-три,
Или вовсе когда уже на дворе рассвет.
Сон сбудется, я не спорю,
Надо всегда верить в хорошее что-то.
Но иногда нет ни на что сил порою,
Особенно, если нет помощи от кого-то.
Сладкие и красивые сны, это редкость,
Я порою вовсе не вижу ничего.
Сон сбудется однажды, такая заветность,
Верь в лучшее, пусть не собьет с цели никто.
Свидетельство о публикации №123122108016