Женщина с глазами и улыбкой

Утро, по секрету между нами,
Хмурое, но, всё-таки, бодрит.
Женщина с прекрасными глазами,
И улыбкой, что слегка пьянит.
То, что утро хмуро, не обидно,
(Про улыбку и глаза – не лесть)
Солнце не всегда на небе видно,
Но оно всегда на небе есть.
Улыбнись, прошу. Придай мне силы,
Будет всё сегодня нелегко,
Только до унынья и могилы,
Ты поверь, ещё нам далеко.
Чуден мир, внезапными, дарами.
Знать и верить, и душа искрит.
Женщина с прекрасными глазами,
И улыбкой, что слегка пьянит.
21.12.23
#ЖенщинаСГлазамиИУлыбкой #Женщина #Глаза #Улыбка #Красота #Любовь #КонцентратСолнца #Лисотерапия #Лис


Рецензии