подьезд

сижу и смотрю на твою темноту
в квартире свеча без присмотра пылает
и утро в окно тихонько пронзает,
упавшие листья мне посылает.

осень, весна зима или лето
все времена года прошли незаметно.
а я все также на скамье у подъезда,
пишу стихи о нашем проезде.

снег пошел, но вроде осень,
а вот весной горит земля,
но ты знаешь, мне не скучно
я все так же смотрю на тебя.

ты прости, я закрою глаза на секунду
и по щеке пробежит слеза.
но ты знаешь мне не грустно
я подожду у подъезда тебя…


Рецензии