Перышко Ангела
на ладошку, Так бы хотелось увидеть Вас- наяву, не понарошку....
Давно не встречались Вы со мной,
Друг другу не писали письма,
Мой добрый Ангел, милый и святой,
Любовь живёт в нас-не погибла.
Вы дорожите памятью, оберегаете меня,
Решаете душевные проблемы,
Всем сердцем Вам - верна.....
И не забыть,подаренные Вами- хризантемы.
И благородство Ваше душу греет,
И преданность с любовью в нас повенчаны,
Понять меня никто так не сумеет,
Навеки остаюсь- Вашей любимой женщиной.
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123122107881