Просто мысли

Мне повторять не нужно дважды.
Когда истратил силы я,
Решил рискнуть всего однажды...
Не знал, что счастье ждёт меня.

Живу в делах, что так банально...
Да, есть один лишь день, когда
Мне что-то сделать нереально...
Все этот день зовут "вчера".

Мне ни к чему самообманы...
Лишь размягчить посмеет твердь
И все мои нарушить планы
Способна только... только смерть.


Рецензии