Борьба идёт, но ты цени!
Ведь не ведает цены
Всех побед любви за счастье
Духовно - нравственной борьбы!
Борьба идёт с самим собой -
Своей греховной стороной,
Где воля сердца всей душой
Со злой сражается змеёй!
Дух наш будь победоносным,
Укрепись Отцом Святым!
Не позволь рукам несносным
Близким навредить, родным!
Борьба идёт за наши души:
"Возлюбить, иль погубить?!";
"Приклонить к безумству уши,
Иль во Господе нам быть?!"
Сердце будь великодушной,
Мудрость Божию дари,
От лжеца - змеи бездушной
Бедных верой обрати!
Сколько слёз несло ненастье
Во трудах за дар любви...
Воспитай благое счастье
За счастливый мир других!
Жизнь цени и будь счастливым/ой!
Не сдавайся на пути
К сердцечно - праведным победам
Духовно - нравственной борьбы!
21.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122107838