Гламур vs глубинный народ
Обращаться с ним нам надо бы построже,
Есть проблемы у глубинного народа,
И особенно последние два года.
В тот момент, когда народ страдает,
Наш гламур проблем и бед не знает,
Веселится, бесится гламур
И хохочет словно балагур.
Называя себя «средним классом»,
Тот гламур далёк от хлеба с квасом,
Веселит он сам себя по вечерам,
Всюду раздаётся шум и гам.
Дорогие украшенья на телах,
Оголённых в стиле «ню», что прямо «Ах!»,
Здесь как будто пир во дни чумы.
Но они ведь тоже часть страны!
Нет им дела до глубинного народа,
Такова гламурная природа,
Развлекается как хочет наш гламур,
Пока рост цены на разных кур.
И инфляция им вовсе не страшна,
Есть у них проблема лишь одна —
Как побольше денег прокутить,
А о прочем можно и забыть.
Озабоченность гламура лишь собой,
Им неинтересны мы с тобой,
Ведь мы бедные «простые» люди,
Никогда богатыми не будем.
Как сие бесстыдство расценить,
Коли совести вообще не может быть?
Может наш гламур лишь быть наказан
И разогнан просто по приказу.
Но бодается при этом наш гламур,
Цены, что на яйца, что на кур
Им неинтересны перед Новым годом,
Ведь они не празднуют с народом.
Свидетельство о публикации №123122107826