Недобрая весть

НЕДОБРАЯ ВЕСТЬ

От причитаний до слезного шёпота
Только секунда отчаянья есть.
Между любовью слепой, зрячим опытом
Крыльями машет недобрая весть,

С нею столкнуться приходится каждому,
Каркает вороном: "Счастье отдай!"
Словно вампир, светлой радости жаждущий,
Гонит нас к краю, толкает за край!


Рецензии