А мы все спорим

А мы все спорим:
когда же Ты, Господь, придешь?
Во время скорби
Своих Ты в небо заберешь?
Или чуть раньше
Мы устремимся в Небеса?
Когда без фальши
Чисты мы будем, как роса!

А нужно ль спорить,
Доказывая всем свое?
Не лучше ль взоры
Нам в Слово устремить Твое?
Пока есть время -
Еще немного пребывать,
Где Божье семя,
Что может душу обновлять.

Где ветер Духа
Животворит для нас слова!
Каналы слуха
Вступают где в свои права!
Любовь сияет
Там в строчках, ну и между строк.
И увлекает 
Загадка будущих дорог!

К чему же споры
И пересуды без конца?
Давай наполним
Елея таинством сердца!
Пускай сосуды
Переполняются дождем!
И Божье чудо
Пусть озаряет каждый дом!


Рецензии