Двойная Жизнь...

      Дорогие Читатели , от всей Души благодарю Вас
      Всех Благ , Дорогие ...


Я устремила взгляд свой в Небо
Расплылись облака
В различных красках и оттенках
Разрисовало Солнце Небо в Образах ...


Могу увидеть что угодно
Узоры Ангелов
И Бусы Душ
На что настроено внимание
То отражается Вокруг ...

Взгляну на Землю
Сверкают огоньки в ночи
Огни автомобилей вижу
Там Жизнь вся движется внутри ...


Двойная Жизнь
Земля и Небо
Соединилась в Мире нежном
Земля Планета развернула
Все Чудеса
Задумки Бога ...


Чтоб развивались и учились
В Материи Себя явили
И помнили
О Жизни Вечной
Откуда Мы сюда пришли
Познать Материю и Жизнь
Душой развиться до Небес
Услышать Голос Разума
И повзрослеть ещё на Жизнь ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


 


Рецензии