Погасший свет

Я видел свет в твоих глазах,
Они пылали словно солнце
И слышал мощь в твоих речах,
Они давали силу сердцу!

Но шли дни, недели, годы,
И под ударами  погоды
Твой огонёчек вдруг погас,
И нету больше блеска глаз.


Твоя душа вдруг опустела,
Как будто там всё прогорело,
И больше нечему пылать,
Но угли ты не смей топтать!

Пройдут плохие времена,
Пройдёт и ливень в твоём сердце,
Утихнет боль, что так была сильна,
Придёт желанное веселье!

И будут, как во времена былые,
В твоих глазах сиять они,
Такие яркие, живые,
Надежд и счастья огоньки!


Рецензии