Молния

Закрытый сезон на море -
Выключен свет, включены волны,
Я на раздаче молний,
Скользит ток по Синьоре...

Я стучу капризной ножкой
Заместо грома - моего дружка,
В татуировках моя ножка,
Переборщила с ними немножко.

Я собираюсь в город,
В огромный, яркий и пьяный,
Я пофигачу молнией в кого попало,
Выйти в люди появился повод.

И еще, те кто выключает свет,
Как мне без света писать стихи,
Они же боятся южной темноты?!
Молчите? Молнии на вас нет...


Рецензии