Бесы играют лукавые ноты,

Бесы играют лукавые ноты,
Ритм подбирают под светлые дни,
Мерзостью поят земные народы,
С Неба на землю низводят огни.

Войны идут, военные слухи...
Люди не могут никак без войны,
Их разжигают бесовские духи,
Ангелы есть и у сатаны.

Землетрясенья местами всё чаще,
Много пожаров, сгорают леса,
Бес исполняет сегодня блестяще,
В храмы поставил людей образа.

Страны забыли традиции Бога,
Топчат ногами святую Любовь.
Жить на земле осталось недолго,
Взыщет Отец за невинную кровь.

Видит и тех, кто собой недовольны,
Пол поменяли, отвергнув Творца.
Кто виноват, что ты малахольный?
Бог говорит: берегите сердца.

Друг, пробудись! Куда ты несёшься?
Бог заберёт с земли благодать.
Может, сегодня ты не проснешься.
Есть что с собою на Небо забрать?

Чистое сердце очищено Богом,
Тьма Свет не может собою объять.
Сила у Бога — не в звере двурогом!
Близок конец! Наступит как тать!

P. S. Этот стих был написан 21 декабря 2023 года.
Я даже не слышал о бесовской вечеринке,организованной Ивлеевой. Узнал позже и сразу понял, что это в какой-то мере пророческие слова.
Более того, это сборище сатанинское в реальности считает, что они сливки общества, а простые люди - так себе, тараканы...


21.12.23


Рецензии