Аннушка Каренина
Диана Арбенина
Слава Есенина
Улица Ленина
и переулок
Кривоколенина
Белые пятна -
разрывы
во времени!
Аннушка
с маслом
для Берлиоза
Снегурочка,
внучка
Деда Мороза
Как хороши,
как свежи
были розы!
Мистериозо,
мистериозо!
Свидетельство о публикации №123122107673