Думы

Всё вроде так же, как вчера,
Как тридцать, сорок лет назад,
Но отчего так жизнь сера,
О чём задумался закат?

Куда бегут наши года,
И как унять души тревогу,
И почему мы иногда
Всё ищем в прошлое дорогу?


худ. Александр Маранов


Рецензии