Я вижу
я вижу как яйцами бьют по вождю
я вижу как яйцами бьют по народу
я тоже как все, яйца очень люблю
но нас не сломаешь куриною печенкой
и крыльями куриц нас всех не проймешь
нам предки всем дали железные яйца
и в нашу Россию, нацист не пройдешь
я вижу нацистов позорных в торговле
я вижу нацистов в рядах торгашей
я вижу нацистов мешающих строить
в рядах олигархов и прочих зверей
и вот они яйцами бьют по России
хотят подорвать веру наших людей
что есть и получше, чем капитализм
что есть и получше, чем время смертей
Свидетельство о публикации №123122107552