Мою Луну я ожидаю
Я ожиданья аромат вдыхаю.
Готово все, осталось лишь взглянуть
И в кабинет твой двери распахнуть.
Как только предо мною ты предстанешь,
Мой трепет по улыбке ты узнаешь.
О, обаянья не жалей и добрых слов.
Сними скорее ожидания покров.
О, озари меня своим очарованьем!
Моей Луны дай насладиться мне сияньем.
Чтоб я, смущаясь, прочитать могла
Тебе газели, что я принесла.
К глазам твоим я взор свой устремлю.
Я взглядом к волосам твоим прильну.
Расстрогана своею я Луной,
Твоей знакомой и родною красотой.
Свидетельство о публикации №123122107543