Излучатели

Мы в зимнюю депрессию,
Нарыли где-то цезия,
Чтоб людям стало весело,
Чтоб елочки зажглись.

Чтоб внешний фон поблескивал,
По над площадкой детскою,
Чтоб бабушкам потрескивать,
Беседуя про жисть.

Чтобы сверкали оченьки,
Усы дугой у котиков,
Чтобы белели ноченьки,
В Тамбовской полосе.

Чтоб бодрости прибавилось,
Бриллианты всем, на здравие,
Наплавились из гравия,
Чтоб радовались все.

Растут у женщин бюстики,
Цветет хурма на кустиках,
Вернулись, с Нила устья,
Скворцы чешуекрылые.

И грусть-хандра похерена,
И на участке ввереном,
Бессрочная феерия...
А вы чего унылые?!


Рецензии