Весь мой мир...

Отпусти меня, слышишь, так надо.
Между нами всего один шаг,
Словно в сто километров преграда,
И его нам не сделать никак.

Удержи, если стоит мгновенье
Растянуть на всю жизнь вперёд.
Подари нам веру в спасенье,
Если вера и правда спасёт.

Отвернись, за спиной твоей спрячусь,
Так надёжно, теперь за щитом,
Рассмеши, и от смеха расплачусь,
Посмеюсь над болью потом.

Заключи в свои сети – объятия,
Подчинюсь, хоть силки не по мне,
Без тебя свобода – проклятие,
Весь мой мир поселился в тебе.


Рецензии