Системообразующий

Подвинься-ка давай, горошек!
И вы, колбасы, расступитесь!
Ко мне почтение положено,
Вы - перекус, во мне вся сытость.

Долою с глаз моих, оливки!
Чё, пошехонский, пялишь дырки?!
Я вам не сладкая наливка,
Для малопьющей, буйной Ирки.

А ну на место свое, яйца!
Давай-ка, гусь, склонись в поклоне,
Ты тут вообще, по сути, зайцем,
Иди-ка мерзнуть на балконе!

С гусем, лопатка от барана!
Эй, холодец, втяни-ка пресс!
Я не какая-то сметана,
Я - провансальский майонез!

Ты, водка, тоже слюни вытри,
И не подмигивай хитро,
Тебя всего четыре литра,
Меня же - целое ведро!


Рецензии