мнема 8-18
икт
о'не
вспомнит уж..вспомнит – не признается
о заметных некогда шер``шероховатостях
на теперь слепительно лоснящихся местах
пролетая оредеж поездом – не заеца
ролью мысля нехотя как широко в р'адостях
лыбятся из питера евстрат и аристарх
Свидетельство о публикации №123122107477