люблю я зиму но без снега

Люблю я зиму но без снега
Есть снег иль нет мне всё равно
Я повстречал  вчера Олега
Сказал ему что- жизнь говно.

Он предложил отметить это
Что жизнь говно,  что снега нет
А я ответил что поэту
Вобщем то похую на снег

Мы разошлись не попрощавшись
Я натянул свой капюшон
А тучи начали сгущаться
И с неба белый снег пошёл


Рецензии