Аналоги
Освещающей мой грешный путь,
Я сравню тебя с вкусным подарком,
С стопкой водки, взятой на грудь.
Ты подобна теплом радиатору,
Не пластмассе какой, а чугунному,
Ты нежнее, чем шапка с ондатры,
Голос твой, как гитарные струны.
На щеках твоих, милые ямочки,
Словно пальцем залез я в сметану,
Свежевскрытым вареньем из баночки,
Пахнут губы твои, как ни странно.
Разметались волшебные волосы,
Как в углу, паутина давнишняя,
Ножки, как параллельные полосы,
Язычок, как в настоечке - вишня.
Я не стану сравнивать с звездами,
И с зарею в Раю поутру,
Выбрал, что под рукой, что осознанно,
Можешь лично проверить - не вру.
Свидетельство о публикации №123122107460