Вечернее
Так тепло от него и уютно.
Чьим-то сердцем согрета будто,
И души нежность с кем-то делю.
Отражается пламя в глазах,
Стынет крепко заваренный чай,
И взгрустнётся, опять, невзначай,
Заблудившись сознаньем в мечтах.
Свидетельство о публикации №123122107452