***

Видишь
её тень
уходящую
в свет
и обратно
рождённую вспять
этим тайным
стремлением
ждать
целый век
свой единственный
голос
который летит
сквозь загадочный
космос к тому
кто опять опоздает
но никто никогда
не узнает
Никто никогда
...
Ветер
пишет
лучшую песню
на свете
и книгу о детстве
в которой
прозрачное небо
отражается
в каждом
кто встретил
таинственный пепел
что пьёт
эту кровь
словно землю
и мысли её читает
но никто никогда
не узнает
Никто никогда
...
Слышишь
я зову тебя так же
как прямо под воду
на самое дно
вопреки кислороду
и радуге формул
в глазах электричества
что тебе снится
погода какая
пустые страницы
мой пульс остывает
но никто никогда
не узнает
Никто никогда
...
Веришь
я люблю тебя
так же как дерево
падает молнией
в сердце сражённое
тронь его
боль его катится
прямо по краю
связаны днями
морскими узлами
ты больше не рядом
мой мир исчезает
но никто никогда
не узнает
Никто никогда...


Рецензии