Сватовство майора
Не обмякайте грузом своих лет,
Отнюдь, мадам, в вас столько явных плюсов...
Позвольте мне, откушать ваш паштет?!
Теплом души наполнено жилище,
Вкуснее борщ, изысканней фарфор,
Нигде вокруг пылинки не отыщешь,
Ласкает глаз, на скатерти узор.
Пусть абажур отбрасывает тени,
Но видно оку, как в вас пышет зной...
Я опущу салфетку на колени,
Чтоб не заляпать брюки, отбивной?!
Мадам, мадам, ну что вы, право дело,
Взрослеет страсть, но не стареют дрожжи...
Да нет, конечно, эскалоп съем целый...
Пожалуй - водку, кьянти будет позже.
Такая малость - кошка укусила,
Везенье ваше, я не интроверт,
Слегка небрит, но я довольно милый...
А что у нас, простите, на десерт.
Так что, мадам, давайте без прелюдий,
Ко всем засолкам, плюсом ваши глазки,
Один лишь минус, материнского не будет,
А я мечтал купить "Урал" с коляской.
Свидетельство о публикации №123122107410