За горизонтом
линии ирония
толи это просто понт
толи швеи молния.
На одном краю восход
на другом блеснул закат
злато пенится наоборот
холст из тысячи заплат.
Водопадом на фрегат
льётся синь небесная
вдруг случайно невпопад
криком море всполошит
птица грог нездешняя.
-----------------------------
Свидетельство о публикации №123122107395