Бездари

Хреновые фильмы, хреновые книги,
Хреново поставлен на сцене балет,
Закручены плохо в спектакле интриги,
И там, на картине, неясный сюжет.

Плохие дороги, кривые проспекты,
Плохой тротуар, и мосты - явный брак,
Замыслил наш дом плохой архитектор,
И даже начальник - фальшивый дурак.

И масло не то, и колбасы плохие,
И манна в цене, а не сыпется с неба,
И градус не весь у зеленого змия,
И вкусно не пахнет нам корочка хлеба.

Скрипучий диван, неудобное кресло,
Натерли трусы, и расходится платье,
С эстрады поют отвратительно песню,
И давит бессмысленность парка Зарядье.

Постригли херово, побрили не очень,
Прелюдия бесит, ужасный интим,
За это, стрелять надо бы, между прочим,
Как здорово - мы нихера не творим.


Рецензии