Не смоешь с памяти

Не всё, и не всегда можем мы простить,
Простим, но всё забыть не сможем.
И с этим  продолжаем жить,
Себе ни в чём мы не поможем.

Плевки, что в душу кто-то наплевал,
Не смоешь с памяти вовеки.
И кажется порою забывал...
                Обида остаётся в человеке.

Легко сказать прости,
                Легко сказать прощаю.
Где путь нам тот найти,
                Где всё мы забываем.
    Вера Комбарова-Павленко    21.12.2023г


Рецензии