Охудевшая
Долой котлеты, борщ на сале, торт,
На шашлыки не едем мы к Фадеевым,
Пойдем на лыжах, а потом еще на корт.
Всё, решено, очистим холодильник,
Колбаску вон, закупим сельдерей,
Свинине - бой, нам будет морозильник
Морозить клевер, лебеду, или репей.
Пойду на фитнес, и еще на липосакцию,
Еще есть лифтинг, биопрепараты,
Коль поспешим, то попадем на акцию,
Я посчитала, там на три твоих зарплаты.
И стану я стройна как антилопа,
Уйдут живот, бока, отвисший зоб,
Подтянем грудь, и в эмку влезет попа,
И обновим мы весь мой гардероб...
- Прости, родная, я внесу поправки,
Вот лыжи, палки, я пошел к Фадеевым,
Весна придет, пасись себе на травке,
И "Д" не к месту, в фразе "я худею".
Свидетельство о публикации №123122107365