Я любовь твою не подведу... Чарида

Жизнь прожить мне хочется большую,
Добрый след остался чтоб в годах,
Я хочу найти любовь такую,
С радостью нести чтоб на руках.

Дайте песню вышивкой по глади,
Чтобы из простых, но важных слов.
А не ту, что слышу на эстраде,
Снова про поддельную любовь.

Я хочу, чтоб злобой не сметались:
Вехи - в поле, в море - маяки,
А на помощь людям воздвигались,
Всем ветрам и бурям вопреки.

Не впустую, чтоб идя по жизни,
И не клясть её в последний час,
Дайте мне глоток от вечных истин
Отхлебнуть хотя бы только раз,

Как же я соскучился по воле,
Сердце в путах слов заледеня,
Дайте побрататься с вихрем в поле,
Не тяните душу из меня.

Я не дам себя наперстком мерить,
Все равно, что в радость, что в беду,
Я прошу, подруга, мне поверить,
Я любовь твою не подведу...


Рецензии
Мишенька, как всегда на высоком поэтическом
взлёте написал. Спасибо за вдохновение.
Вот читай, что я написала в совместном
творчестве с тобой.
http://stihi.ru/2023/12/26/3454
Г А Л И Н А.

Галина Яловол 4   26.12.2023 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за очень яркий отклик!

Михаил Гуськов   01.01.2024 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.