Ах, надежду найдет?

Не ворваться, в твой городок!
Хочется - познакомиться!
Любить - сердце схватила, в кулачок,
А тебя, все не видно!

Такой, какой - любимый?
Куда лезешь, один?
Одиночество - совести не имеет!
Стены имеет - " ну и гордись"!

"Ох" - на что надеется?
"Ах" - надежду найдет!
Любить - может, наука скучная?
Если согреюсь - ответ отошлю! А, ты? Тихо так...


Рецензии