Откровение!

Я как художник,своей кистью,
Иль может быть карандашом,
Пишу я рифмой ,те картины,
Что вижу я своей душой!

Душа не может лгать поверьте,
Она-посланница небес!
И от того в стихах сияет,
Где в слове-истина венец!

21.12.2023


Рецензии