Всех я буду беречь
Всех я буду беречь.
Кто-то в памяти будет,
Кто для будущих встреч.
Ведь все нужны, и каждый,
Кто встречался в пути.
Кто помог мне однажды,
От проблем чтоб уйти.
Кто наукой мне стал,
Разбиралась, чтоб в людях.
Свергнув их пьедестал,
Век таких не забудем.
Всем отвечу я тем же,
Кто чего заслужил.
Был он рядом ведь прежде,
В моей жизни он жил.
Никого не ругаю,
Никого не браню.
Кто был рядом со мною,
Я в душе сохраню.
Вера Комбарова-Павленко 20.12.2023г
Свидетельство о публикации №123122107294