Все о ней

Вот и начали мёрзнуть руки,
Хоть и в городе еще не снег,
Ветер бьёт волны о набережную,
А тебя по прежнему рядом нет.

Исчезают прохожие с улиц,
Кутуются дома с какао в плед,
Трамвай, с красным носом встречают,
А тебя по прежнему рядом нет.

Выпал снег, завалило подъезды,
Скрипит белый слой под ногами у всех,
Вся Москва, как всегда расчищает дороги,
А тебя как не было рядом, так и по прежнему нет.

Дрогнет лёд на водохранилище Истры,
Увеличится день, запахнет травой,
Ты когда так это сильно любила,
В это время, от тебя тоже постоянно пахло травой.

Вот и лето, которое вместе так ждали,
Прогулки, пикник в парке Зарядье,
В квартире всегда расцветал с тобой праздник,
Прости что был глуп, не понимал счастья.

Ну вот, снова руки замёрзли, забыл дома перчатки,
Обветрились губы, пар горячего чая.
И синие волны, с новой силой, бьются об камни,
Все в жизни прекрасно, я себе повторяю, но, как и до этого, мне тебе не хватает


Рецензии