С контрабасом в автобусе
Главное чтобы не каратнуло
С контрабасом в автобусе
Вот это аппликатура
С контрабасом в автобусе
Под новый год
Едет маленький Леня
Едет в народ
Милый маленький Леня
Не видно почти его
Стекла застыли
Причюдливой нотой до
Смычек канифолит
Мысленно наш оркестрант
Ленино горе
Большой человечий талант
Свидетельство о публикации №123122107280