Зимнее солнцестояние
Вот и зимнее солнцестояние,
Тьмы победный поднимется флаг-
Света высший момент отрицания !
Беспросветность... Вселенское зло
Мир во тьму погружает безвременно...
Только ты не опустишь весло-
Светом тьма как и прежде беременна
В этот самый последний момент
Силы света начнут восхождение,
Было так миллиардами лет-
Новой эры да будет Рождение !
Свидетельство о публикации №123122107271