Новогодние пожелания!!!

Пусть в Новом Году
                Будут Радость и Счастье
Пусть в Новом Году
                Будут Смех и Любовь
Пусть в Новом Году
                Будут Люди Влюбляться
 Успех и Удача
                Будут Сопутствовать Вновь
 Будут Улыбки
                Цветы и Подарки
 Будет Надежда
                Вера , Любовь
 Будут Весёлые
                У Всех Аватарки
 Будет
                Добрая Фея Свекровь
 Будут Мандарины
                Хлопушки , Веселье
 Будут Маски
                Карнавал , Маскарад
Пусть У Всех Будет
                Хорошее Настроение
И Пусть Каждому Прохожему
                Любой Будет Рад
Пусть Пожелания
                Текут Рекою
Пусть Хороводы
                Вокруг Ёлок Ведут
Пусть Желания Исполняются
                Взмахом , Рукою
И Пусть Друзья
                В Гости Придут
Пусть Детишки
                Смеются , Хохочут
Пусть Снежками
                Бросают в Окно
Пусть Каждый
                Загадает Что Он Хочет
И Пусть от Деда Мороза
                Получит Письмо
Пусть Ёлочка
                Огоньками Сверкает
Пусть Звезда
                На Макушке Горит
И Пусть Снежинки
                С Неба Летают
И Пусть Новый Год
                Чудеса Творит
Пусть Каждый Найдёт
                Под Ёлкой
То Что Он Хочет Найти
                И Пусть Это Прекрасное Чудо
Поможет Каждому в Сердце
                Благодать Обрести
Пусть Всегда Будут
                Только Дети
Нежность , Ласка
                Тепло , Доброта
Ведь Все Души
                Друг Друга Знают на Свете
И Они Хотят
                Быть Вместе Всегда
Пусть Вселенная
                Нам Помогает
Пусть Матушка Земля
                Силу Даёт
Пусть  в Новом Году
                Нас  СЧАСТЬЕ  Встречает
И Пусть Нас  ГОСПОДЬ
                По Жизни Ведёт !!!


Рецензии
Как много добрых пожеланий,
И море добрых слов.
Пусть и у Вас исполнятся желания.
И получить Вам много сказочных даров.

С наступаюдим Новым годом Вас!
Счастья,мира и добра.

Валентина Иконникова   26.12.2023 11:52     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо Валентина за Новогоднее Поздравление !!!

Олег Юрьевич Юрков   26.12.2023 22:45   Заявить о нарушении