Надежда

Вчера потеряла перчатку,
С ней надежду на лучшее.
Хер с ней, рука машет трясущаяся,
Записывает мудрости в тетрадку.

Надежда - это телка Дам не дам,
А я ее вчера сама изнасиловала.
Что надежда? Ты любить тебя просила,
За что?! Что сердце режешь пополам?

Отпечатки оставила с левой руки,
Правая была в черной перчатке.
Меня найдут по отпечаткам,
У надежды верные слуги...

Я больше ничего не жду,
Ждать, значит терять время!
Эй, надежда, я тебе не верю,
И больше в доме своем не потерплю.


Рецензии